BLOG

Um almoço simples e rápido para repetir quantas vezes quiser

 

Preste atenção que é um preparo muito simples!

Separe uma panela bem funda;

Leve a panela com 2,0 litros de água ao fogo alto;

Descasque e pique fino o alho;

Lave, seque e retire as folhas dos galhos de manjericão;

Assim que a água ferver, coloque o macarrão na panela para ficar al dente;

Quando a massa aquecer e a água secar um pouco, regue com o azeite e acrescente o molho de
tomate;

Junte o alho, as folhas de manjericão, e insira na panela;

Tempere o molho também com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;

Assim que der o tempo do macarrão, retire e reserve 1 xícara da água do cozimento;

Escorra a massa;

Junte o macarrão ao molho na panela e misture bem;

Se achar necessário, regue com a água do cozimento para deixar o molho mais fluido;

Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.